Se você está em busca de uma refeição rápida, saborosa e que sustente de verdade, a omelete de tapioca com queijo pode ser a opção ideal. Para o café da manhã, para o almoço ou até mesmo para um jantar leve, essa receita funciona em qualquer horário do dia. Além disso, como fica pronta em apenas 35 minutos, ela é perfeita para quem precisa de praticidade na cozinha.
Leia também
Gastronomia
Omelete de micro-ondas não leva óleo e fica pronta em 5 minutos
Gastronomia
Omelete em camadas com frango: receita proteica turbina a dieta
Gastronomia
Omelete recheada: receita leva 30 min e é perfeita para o seu jantar
Gastronomia
Omelete de mortadela: faça a receita nos dias corridos
Se você deseja se surpreender com algo simples e delicioso, não pense duas vezes: prepare essa omelete de tapioca com queijo e aproveite uma refeição completa e irresistível. Afinal, unir praticidade e sabor é tudo o que a gente quer, não é mesmo?
Omelete de tapioca com queijo
Ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha para tapioca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
4 ovos (claras e gemas separadas)
Margarina para untar
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.